您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

侯门弃女之妖孽丞相赖上门破关

作者:偏方方 来源:言情小说吧

陈风现在很像是一个搬家小能手……

只见陈风左手提着一袋衣服,右手拿着一包调料,背后挂着一口铁锅……

要不是陈风体质异于常人,单单一口铁锅便不是一个四周岁的孩子可以提的起的。

在陈风出发的时候,已经是八月份了,而这半个月来不断北上,天气也越发寒冷。

而从皇城带出来的黄色衬衣虽好,却不足以抵御寒冷,所以在路过一座城镇时,武帝为陈风买了几件大棉袄,现在就像是一个小粽子一样。

苍狼关外统领大军的是羽州大将军宇文护,原来也是武帝麾下将领,现在已经六十余岁了!

十天前,宇文护收到皇上密信,令大军不要轻举妄动,将会有援军助他们破关!

当时宇文护实际上是相当不满,七月份的时候苍狼关外的大军便已经全体就位,当时就可以对苍狼关发动一轮攻势。

然而,皇上却迟迟不肯下达进攻的命令,反而要求整军待命!

但是,陈国终究是陈氏的陈国,倒也没有引起将士们的反对。

对他们而言,进攻苍狼关无外乎是迟是早的问题,甚至不进攻对他们而言也是有好处的。

而苍狼关不愧是号称北方第一雄关的关隘,城墙最高处高达五十米,而最矮的地方也不会低于三十米!

苍狼关长达二十余里,城墙上的过道都有十米宽!

说它是铜墙铁壁也绝不为过,虽然陈国号称士卒甲天下,但在没有双倍于关内守军的情况下还真不一定可以攻下苍狼关。

所以陈国大军其实也是心里打鼓,没有把握的。

而苍狼王国的守将看着关外大军一个月来只是在关外操练士卒,自然也是乐得清闲!

据说苍狼王听到这个消息后甚至在草原大会上直言陈国大军名不副实!

当时宇文护等人听到这个消息后甚至对皇上产生了一丝怨气。

并派骑兵八百里加急将请战书送往皇城,洋洋洒洒千余字。

而现在宇文护则丝毫怨气也没有了,武帝既然到了这里,便意味着苍狼关必破!

武帝跳道地面后,宇文护急忙率领一众将领前来迎接。

一见面,宇文护等人便跪在地上喊道:“末将宇文护(某某某)恭迎武帝圣驾!”

“众将平身吧!”武帝说完便直往中军大帐走去,众将连忙跟上。

双翼飞天虎王也冲天而起,显然是独自去觅食去了。

寒风中,独留陈风一人在凌乱……

还好,剩下的士兵们没有忘记他,虽然不知道武帝为何会带着一个四五岁的小孩子,但他既然可以跟在武帝身旁,那也应该不是普通人。

于是陈风便被领望空出来的帐篷里,而一个小孩子带着那么多的物品一路上颇为引人瞩目……

陈风住在了一个比较靠近大军中心的帐篷里,舒舒服服地洗了一个热水澡,现在正坐在床上。

陈风调出自己的面板:

“姓名:陈风

体质:2

灵魂:残缺(不可查看)

天赋:荒古之心(融合度:0%)

元初之体

技能:先天贝息诀

血脉能量:5

灵魂融合度:99.9%”

不错,陈风的灵魂即将融合完成,而且他冥冥中感觉就在这个时候!

突然,灵魂融合度从99.9%跳到了100%!

紧接着,陈风眼前一黑,不省人事……

陈风的帐篷里,他的四周卷起一股微风,后天二重天就在陈风不知不觉中完成了突破!

当陈风醒过来的时候,已经到了傍晚。

只看到面板上有一系列的提示语:

“系统改进中,请稍候……”

“扫描当前行星……”

…………

“扫描完成!”

“资料整理中……”

…………

“整理完成!”

…………

“是否启动?”

陈风意念一动,启动!

他面前面板显然已经大变样!

“姓名:陈风

体质:3

灵魂:5

种族:人类

血脉:元初之血(伪)

境界:后天二重天(初期)

天赋:荒古之心(未融合)

能量点:30

功法:先天贝息诀”

大体上变化不大,但是面板旁边却出现了“扫描”和“商店”两个选项。

陈风意念点入商店选项,只见面板产生了三个物品的介绍:

“元灵弓(初级版)

介绍:可击杀四阶生物

能量点:80

初级锻造记忆结晶

介绍:可助锻造师获得感悟

能量点:100

初级灵纹记忆结晶

介绍:可助锻造师获得感悟

能量点:100”

再往下,只有一张张灰色的照片,显然是权限不够。

但是仅仅是这三个物品也足以令陈风兴奋了,至少这个系统看上去有用了!

而自从来到这个世界,陈风唯一的依仗就是家人,这对于一个成年人的灵魂而言是绝不允许的!这好吃软饭有什么区别!

虽然吃软饭的感觉也是相当香的……

这时陈风总算感觉到了自己的变化,他只感觉自己好像融入周围的天地,一股玄而又玄的体会将他包围!

仿佛是一瞬间,又仿佛是永恒,他就像是经历了漫长的岁月一般。

但很快他又回到了现实,他也发现了自己突破了后天二重天!

同时,他还感觉到自己对身体的掌控仿佛更高了,就像水乳✘交融,真正与这个身体融为一体!

然后,他就直奔军中澡堂,毕竟浑身黏糊糊的什么感受都是屁话……

晚上,武帝从外面走了进来,他和那些将领开了一下午的会,现在显然已经将事情安排好了!

看着在床上熟睡的人陈风,他的嘴角微翘……

然后他就在整理好了的地席上和衣而卧……

天明,苍狼关外的大军顺势而动,齐齐压向关外!

陈风早便被外面的动静吵醒,也跑了出去,看到了一片浩瀚的景象:

只见一个个身穿甲胄的士卒汇合成一队,一队队的士卒又组成一个个小方阵,小方阵又汇聚成大方阵,最后数十个万人方阵组成大军压向了苍狼关!

在这个数十万大军组成的军队面前,陈风的的确确地感到了个人力量的渺小!

而在陈风的旁边,有一队甲胄精良的卫队护卫着他的安全!

而武帝早在他醒来之前就已经出去,故而留下了一队士兵护卫他的安全!

苍狼关内早已严阵以待,自从昨天看到那头巨大的双翼白虎,苍狼关内的守将就对此早有预料!

苍狼关上无数士卒身穿皮甲,城墙过道上堆满了防城器械!

苍狼关守将哈赤正襟危坐,柱剑坐于苍狼关的城头上。

而求援的信件早已在昨天晚上就送到了关内的几个部族手里!

所以最迟不过今天正午援军就会赶到!

但是哈赤看了看刚刚升起的太阳,心里默默地叹息了一声!

就在这时,关外大军中升起一人,一声大喝传遍数十里城墙!

“吾乃陈国武帝!苍狼王国犯我边疆,死不足惜!关内守将速速束手就擒,可免生灵涂炭!”

哈赤站起回应道:“末将哈赤见过武帝!然而苍狼关实乃我之职责所在,关内有我们的父母妻儿,恕不从命!”

武帝看着哈赤脸色不变,只是道:“哼!敬酒不吃吃罚酒!”

又见武帝单手虚抬,陡然压下!

苍狼关侧方突现一个大型手掌虚影,突然拍下!

陈风在远处看着手掌拍下,那一段城墙上的苍狼王国守军最先受到冲击!

那里的士卒突然如临重击,血肉横飞,鲜血淋漓!紧接着那一段城墙轰然倒塌!

陈风脸色发白,第一次看见活生生的人在片刻间就化为一堆肉糜!那种冲击太大了,胃里一阵翻涌……

哈赤看见那一段倒塌的城墙,面色大变,又看着武帝任然面不改色!

满脸颓废,有气无力地扔下手里的利剑,单膝下跪道:“哈赤愿率苍狼关守军投降,但求武帝善待我军士卒!”

关外大军还沉浸在武帝的庞大力量的震慑下,听到这句话,大喜,全军沸腾!

片刻后,苍狼关城门大开……

天预九年秋,武帝率军攻破苍狼关,关内守军皆降!

延伸阅读

通天化魔录之才波新宇!  http://www.mei808.cn/g2u2.shtml
“新宇,我们接下来去哪里嗨?”一群高中生背着书包从学校门口走去,看到不远处孤零零一个

道祖乾坤Help  http://www.mei808.cn/60sz.shtml
艾丝特穿着黑色皮衣和黑色军裤,头上还戴着一个黑色磨砂头盔,像极了电影中经常出现的机车

[综武侠]这该死的系统天材地宝  http://www.mei808.cn/dnqb.shtml
在这场惊心动魄的大战结束后,苏教头缓缓从树后走出,目光掠过前面满地狼藉的战场,定格在

史上最强中介公司在线阅读第5章  http://www.mei808.cn/gvhw.shtml
半小时前。镇上小旅馆内,莫问一夜练功早已完毕。此时,正对着秦无月留下的一青一白两套衣

僵尸和蝴蝶在线阅读第八节  http://www.mei808.cn/ddwv.shtml
秦啸天暗松了一口气,总是秦天鸣还识大体。不过既然狗咬狗结束了,接下来要对付的人,怕是

心生魔魅[快穿]在线阅读淬阴针与木锦盾  http://www.mei808.cn/skbz.shtml
张枫心思电转,不敢再犹豫,单手猛的一掐诀,口中念念有词下,手中朱红色葫芦迎风一抖。“

巫师瑞恩在线阅读第十节  http://www.mei808.cn/s293.shtml
事情是这样的,有一女孩子在辉子那边吃烧烤,这时又来了五六个人,看着就不是好人的那种。

仙器录在线阅读第3节  http://www.mei808.cn/s1hm.shtml
“六皇子,这是陛下命臣特意前来,必须转交到你手里的。”北门宫楼的殿内,章邯呈上一个诺

无主之人[星际]之第四章(4)  http://www.mei808.cn/aw1t.shtml
他身边一溜儿主管,工人就是不想借也难,借了还没敢留电话,只是让他用完了放到会议室。邵

史前生存实录 [参赛作品]诡异  http://www.mei808.cn/ncz4.shtml
“舒婷!李叔!你们在哪?”夕逸凡跑动四周,焦急地反复喊叫道,可惜,除了回声再无其他,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 他真的很撩之李雪儿

    吴名草草吃完豹腿肉,熄了火焰。把剩下的豹肉放到山洞里作为储备粮食。“该出去会会这魔兽山脉的魔兽了,这里的魔兽最高的也才相当于后天八重境界,正好适合现在的我。”吴名运起《浮光掠影》身法,整个人立即显得飘忽灵动起来,悄无声气的在森林的穿行起来。突然,前面传来一阵人的声音和打斗的声音,以及魔兽的吼叫声音。

  • 玄德在上‘第一学霸’夏尘

    下午七点,天色昏黄,华夏国,华海市,尘华区第三高中,B楼132班。此时,全班所有73名学生坐在教室里,正在开着他们高中生涯最后一次班会,班主任夜诗蓝站在讲台上,讲着这最后一次班会的内容。“同学们,你们要知道,你们不是A楼那五个班级的天之骄子,你们只是很普通的人,在现如今的华夏国里,除非你们能够考上高

  • 抗魔记记忆

    很快,宋箫就把妾室引起的不愉快给抛到了脑后,专心研究起了自家的车。他对这种不用马拉就能跑得飞快的车很是好奇,但也只是矜持地坐在位置上,在心中惊叹了一会儿外面的高楼大厦,便目不转睛地看着前面的司机。宋子城坐在儿子旁边,不知道聊点什么,见他一双眼睛亮晶晶地盯着司机,便笑道:“喜欢车啊?等你十八岁拿到驾照

  • 农金时代考试说明

    009时间真是一眨眼就过。一下子就到了即将面临雄英的入学考试的时间段。而在这之前还发生了不少事情。例如太宰治在SNS短信里跟她说中岛敦那个小可怜被黑道悬赏了七十亿日元,这个金额看得爆豪奈己心动不了。例如爆豪奈己最近认识了一个也是超爱吃咖啡果冻的朋友,甚至约好下次带她弟弟爆豪胜己做的咖啡果冻让他品尝品

  • 蜕变之教会之战第四章在线阅读

    继国光也开始想方设法绕着继国缘一过日子。反正两辈子都搞不懂这家伙脑袋瓜里究竟装着什么,上辈子和他(单方面)死嗑到底,落到什么样的结局不必再提,这辈子反正是和什么家主、武士之类的头衔彻底无缘,老老实实的等着年纪到了分家出去,从此远离继国缘一和岩胜!再也不用为继国缘一的逻辑伤神,也不需要为继国岩胜的丑态

  • 综漫之萝莉大如天在线阅读第4章

    方天收拾了下自己带来的衣服放进了柜子中,他也没带多少来,爷爷给了他张银行卡,是他这一年的学费和生活费,他让张云泽没有衣服的话自己去买就是了,至于卡上具体数额张云泽还没去看。这时候王云龙走了进来说大:“小泽,怎么样还满意吧。”张云泽点了点头说道:“谢谢你,王叔。”王云龙摆了摆手说道:“没什么,这是我该

  • 龙珠之我是一拳超人在线阅读第2章

    吴国。大青山,剑庄外院。“烦请向王庄主通报一下,就说沈问拜见。”“沈问?吴国宰辅二公子?”“正是。”周围路过此地的行人闻言议论纷纷,略微嘈杂。“那就是双腿残废的宰辅之子?”“气质一般,容貌......容貌中上吧。”“来自吴国,吴国是啥地方?泥塘。”“吴国可不就是一滩烂泥吗?要是没有我们剑庄,吴国啊,

  • 综漫之幻想随意链接之修炼(10)

    一夜的晚上就这样过去了。梁园睁开了修炼的眼睛,看着在自己怀抱的宝儿,轻轻的笑了笑,直接将宝儿公主抱的形式抱着宝儿。宝儿也被梁园公主抱之后,自然也感受到的,脸上还是出现了谜一样的红晕。梁园见到宝儿这样,也并没有出声阻止。梁园抱着宝儿直接消失在了原地。梁园带着宝儿回到了家里,将宝儿放回到了chuang上

  • 新世界之机动战士Core在线阅读第1节

    (今天又是一个平静的日常。)一间装潢典雅的咖啡店内,赵括看着周围差不多都坐满了的客人,心里欣慰的如此想着。赵括是一个穿越者,在这个与前世地球十分相像的世界里生活了二十多年。如今在帝都与妻子经营着一间咖啡店,日子过得非常惬意,一心只想让自己身边的过得快乐,几乎没有任何生活负担。可就是这样一个他认为的平

  • 创世主义论点在线阅读第8章

    刘猛,天朝导演界中并不出名的一位,反而是他写的军旅题材小说曾经在社会上形成较大反响,现在的他,正在为他的《我是特种兵》作品而发愁。设备,资金,工作人员,剧中大部分演员都已经准备好了,现在反而是剩下男主角没确定下来。说起来这男主角也算是跌宕起伏,本来自己就不是一个名导演,拍摄的电视剧在现在来说也不是特