您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

少女神医大甜妻之诛杀远志

作者:暖阳似火 来源:小说阅读网

陷入苦战困境的刘关张三人不断的斩杀不要命的黄巾军。

刘备苦着脸道:“二弟三弟,如何是好?”

张飞刺穿一个黄巾军的胸膛抢话道:“杀光贼人就是。”

关羽挥舞手中偃月刀,三个黄巾贼瞬间被斩成两段,抽空抚了一把长须道:“大哥莫慌,待关某前去敌将大帐取其头颅送与大哥便是。”

说完关羽带着十几个贴身乡勇大开大合之间直冲而去,一路上胆敢近身者无不身首异处,残肢断臂四处飞落。

正在不断幻想的程远志收到禀报,猥琐的脸瞬间沉了下来,果然有不怕死的胆敢冲帅帐。

“来人呐,前去割了那厮人头,赏十金。”程远志大声发布命令,他要激起手下的血腥,让更多人拼命去博取重赏。

结果看着已经快速杀到三十步左右的关羽等人,大帐周边的亲卫如狼似虎的扑了上去。

程远志身边只剩下一个号令兵和两个侍卫,已经被亲卫死死困住的关羽无法再前进一步,身后的贴身乡勇相继倒下。

程远志见关羽战力非凡,动了爱才之心便的朝着被困的关羽说道:“那厮长须大汉,投降本帅,封你为将军,统兵一万,赏百金如何?枉死此地不是可惜?”

没想到关羽大喝一声道:“贼子休得胡言,你我势不两立,干净送上项上人头,关某好送与哥哥。”

“呸,不识时务的莽汉,杀了他,赏金五十金。”程远志啐了一口,还提高了赏金。

关羽身边的压力随之暴涨,哪怕武艺无双,面对周身无数多的刀枪棍棒,也有些心有余而力不足。深知不能如此继续耗下去的关羽,仿佛战神下凡一般,手中偃月刀在空中挥舞的光影闪耀,一步一步的缓慢朝着程远志的方向杀去。

就在关羽突然怒吼一声,想要杀开重围斩杀程远志的时候,更多的黄巾军围了上来。

就连程远志身边的两个亲卫也冲了上去,五十金呢,能捅上一刀就是钱啊。

程远志看着犹如困兽的关羽,打着哈欠喊道:“真无聊,快点来杀了我啊,哈哈哈,怎么在往后退呢?不是要逃跑吧。”

从未受此羞辱的关羽,粗涨着通红脖子,一个漂亮旋转,清空身边的贼兵,刀指程远志喊道:“贼子休得猖狂,纳命来!”

“来啊,求你劈了我,哈哈哈。”

正在得意的程远志话音刚落,突然感觉脚下大地微微一颤,满脸嘲笑的低下头,抬起一只脚看了下,一座锋利石山瞬间破土而出,程远志的整个身体就像被刀切的豆腐一样,整个人从腿间撕裂城两半。

随后小山消失不见,程远志刚刚站立的土地也没有被破坏的痕迹,只剩下两半尸体随意的倒在地上。

躲在帐篷后面的身影低声喃喃道:“求人杀自己,是不是脑壳有病?”

说完便消失在了夜幕之中。

而刚刚电光火石的变化,只是一晃眼,主将就给人劈成两半了,难不成真的被那长须大汉给使用了妖术?

站在大帐门口拿着号角的传令兵根本来不及反应,将军就莫名其妙的死在了身边,刚刚求死来着,就突然成了两半,这如何不让人觉得恐惧和诡异。

传令兵大喊一声,将军被鬼劈死了,迅速逃进了夜色之中。

正在围困关羽的黄巾军转头一看,哪还有他们的将军,地上只剩下两半烂肉,所有人都听到了刚才的对话。

顷刻间,所有人像是见了鬼一样转身逃离,程远志被鬼劈成两半的话不断的传开,最后传到刘备耳朵里就变成了程远志被关羽劈成了两半。

不到一刻钟,原本处于优势的黄巾军四散而逃,官军和乡勇们奋力追杀一阵后来到程远志帅帐之前,看着成了两半一动不动的黄巾敌寇,再看看关羽手持的偃月大刀,根本没人怀疑,无不是恭贺称赞。

刘备喜笑颜开,张飞击掌懊悔没有跟上,官军校尉邹靖更是夸赞不已,说要事后论功行赏,刘关张三人真乃义士楷模。

躲回山里的秦川在杀死二十几个四散乱逃的黄巾军之后,终于找到了个安静隐蔽的地方。

激动的心,颤抖的手,意外之喜有没有。本来一直在周边捡漏的秦川发现了被围困的关羽,下意识的就觉得要伸出援助之手,没想到杀了程远志之后那个画卷立马又的反应。

确定周边安全之后,秦川迫不及待的用意念打开脑海中的画卷,密密麻麻的字瞬间显现出来。

“击杀黄巾军渠帅程远志,晋升都伯衔,晋升百人将,晋升牙门将。”

“习得命疗术,习得伏兵班阵。”

“获得击杀头目奖励:短弓、苗刀。”

.......

延伸阅读

网王-夏至何夕之第四章(4)  http://www.8119191.cn/sege.shtml
“瓶颈?好像是这个词。”用户ykwlfsl打字道,“本来很擅长的事,忽然遇到瓶颈了,

都市之幕后boss在线阅读第2节  http://www.8119191.cn/ymuj.shtml
答婚书又重新捏在卢若渝手里,文函沾了些灰土,她仔细着小心擦拭。别纸则慢慢显露出来,上

古仙奇才之屡败屡战(3)  http://www.8119191.cn/6j7.shtml
就这样,同这一年的暑假过后,八月十五日的这一天,因为东北气候寒冷,夏短冬长,再加上教

余为心安在线阅读压制  http://www.8119191.cn/dcit.shtml
“别啊,师兄,我好不容易修炼到真神境界,你就让让我吧.女子楚楚可怜,居然是一手要解开

古剑奇谭恭苏琴心何在,剑魄长存在线阅读第四节  http://www.8119191.cn/b3xq.shtml
突然被一qun五大三粗的黑衣人围住,说不紧张,那是假的。不过在一个陌生少女出现之后,

AI作品地球的童话百篇在线阅读第8节  http://www.8119191.cn/neev.shtml
伴随着一阵窸窸窣窣的响声,围绕在北极白熊身边的五彩蝴蝶骤然减少了大半。同时,原本漆黑

龙魂特战队在线阅读第1节  http://www.8119191.cn/xjgc.shtml
这两个人从一年级开始就闻名冰帝学园,一个是在入学式上发表嚣张宣言的迹部景吾,另一个是

千金煞之我叫孙尚香?!(2)  http://www.8119191.cn/yx0u.shtml
梦中,尚香只听见有人在耳边说着,千年的结,这回一定要解了!尚香一把抓住那说话的人,不

[薛晓]情之所钟在线阅读第三章  http://www.8119191.cn/6n42.shtml
第三章:说是报仇,其实也就是气急了发泄一下情绪而已,等身上不怎么痒了,林在又很快的平

[综]如何成为一名优秀的魔导师第三章在线阅读  http://www.8119191.cn/dy1b.shtml
林家!沧海市商业巨哼。林家老爷子林镇南创办了双木集团。分别给四个儿子,大房电器产品,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《小说阅读网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 洪荒之装逼成圣在线阅读为利

    这场跨越世间的相遇,让探险家们沉迷很久,无法自拔,早在很久以前,就有人说外星人存在,而今天的他们,居然是第一批见到外星人的。在那冰川之上,冷风不断的向他们吹来,即使人类很是脆弱,可这时的他们,犹如时间静止一般,感觉不到一丝寒冷,在惊讶的时光中,度过每分每秒。好奇的人类,走向前去,摸了一下魔恒怪的头颅

  • 南归在线阅读第一节

    是阴雨连绵的春季。谢惊年撑着一把伞,站在官道的岔路口,静默地看着眼前苍翠的杉木林。他的眼前浮现出了一行字:从中间那条路走。他于是迈步走了进去。小径仅有一尺宽,一半被春季疯长的野草掩盖,路面有牛蹄踩下的水洼,还有牛羊的“反馈”,泥泞不堪。未走多时,他的裤脚便被草叶上的雨水打湿,*露在外的双手也被齐腰高

  • 大唐之最强咸鱼王在线阅读第五章

    慢行数日,两人终于到达了此行的目的地。站在全真教外,洛锦鸣观望着硕大的建筑,一派恢弘,让他不得不为之惊叹。即便未来不缺乏冲破天际的高楼大厦,但看到全真教这“门面”,对比两人简直可以用庞然大物来形容。真不知古人是如何完成这浩大的工程的。更因此,这座没有钢筋混凝土的建筑给人的冲击力反而更加强烈。驻足观望

  • 都市之超神渡魂人唐百合寻梦七侠镇04

    【广告时间】女人天地,男人地狱。——终南山活死人墓旅游区宣——————————————————————————————————————白展堂立刻跳出来维护掌柜的,“别打岔,我告诉你啊,你最好老实交代。是不是你又拐骗无知少女出来闯荡江湖了?”“这事儿啊,还真跟我没关系。”郭芙蓉端起茶悠闲地喝了一口:“

  • 黑暗纪元之幽灵崛起之历史上第一个越级修炼的新生(求鲜花,收藏)(8)

    就在琳娜宣布完之后,所有人都震惊了。“恭喜你林雷·诺丁。”“期待看到你在格林斯绽放光辉的时刻。”另外几位导师眼神当中带着火热的光芒。远超同龄人五十倍的精神力天赋,格林斯历史上第二个精神力逆天的传奇。第一个已经从格林斯毕业,站在神圣联盟最强大的暴风城当中,担任首席魔法指导。她是神圣联盟的骄傲,号称辉耀

  • 玉魂录在线阅读第2章

    左朗的身体有些浮肿,这是身体缺盐所导致的,要是再吃不到盐的话,就会得低盐综合征。低血压,水肿,肌张力降低,头发变白,还会引发脑水肿,尿储留,然后死亡。大火都没有把他烧死,竟然要因为没有食盐而死吗?想想都会哑然失笑。人很奇怪,本来想死之人,突然间换了环境之后,就有了一种求生的本能,这种求生的本能概括起

  • 圣歌Ⅰ不详之子在线阅读第8章

    第八章你别后悔秦阳只给熟人留了电话号码,怎么会有陌生人打过来。带着疑惑之色,秦阳按下了接听键。“喂,秦阳吗?我是柳青禹。”电话那头传来了一个厚重的声音,是柳慕云的父亲,柳青禹。“原来是柳伯伯,我是秦阳,有事吗?”秦阳立刻答道。“是这样的,本来我们说好今晚要一起吃饭的,但医院突然来了一个病人,情况很急

  • 菠萝精灵甜小蜜在线阅读第六章

    话说到这儿,思南没给他回应的机会,就脑袋一歪,沉沉的睡过去了。而至此为止,顾祁哲才总算是反应过来。他刚刚那纠结也好揪心也罢,在这醉鬼眼里,怕不过就是场让人心情愉悦的美梦罢了。顾祁哲心下无奈,嘴角慢慢扯了两下,却怎么也扬不起一点儿,平日里那副标准化的笑容。要说他这徒弟,五年前的接触,虽说不如那几个固定

  • 贪恋他的偏执在线阅读第二章

    “七七这丫头跑哪去了”还没踏进门槛就听到南宫烈的“碎碎念”。哦,忘说了,南宫烈,我老爹,狐族的王。站他旁边的大美人就是我娘,多亏我娘的花容月貌,我也是有张不错的底子。“父皇,母后我回来了”,话音刚落,还没等南宫七七后脚落地就被南宫烈抱了个满怀。奋力挣扎无果,南宫七七无奈道:“父皇,我明天就十八了,您

  • 幻灵诀能力

    感叹归感叹,梁非凡依然不会忘记此行的目的,收敛了心神后握着长刀小心翼翼的探索了起来。虽然身体素质明显的提高了很多,对付活尸应该不会有大问题,但他担心的是,这地方看起来就如此诡异,既然活尸已经有了,难保不会出现什么难以预料的其它的怪物。而当他提着长刀严正以待的看着新出现的怪物时,深刻地意识到了‘往往最